Vai al contenuto
GestoPark

Privacy Policy

GestoPark

INFORMATIVA Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e della normativa vigente in Italia in materia di trattamento dei dati personali si prestano le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali derivante dalla navigazione nel presente sito web.

Titolare del trattamento dei dati
Titolare del trattamento dei dati personali è GESTOPARK S.r.l. nella persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Albissola Marina (SV) Via Delle Industrie 226/E. Il Titolare è raggiungibile ai seguenti contatti: mail privacy@gestopark.it – pec gestopark.pec@legalmail.it – tel. 019 481816

Dati personali trattati
I dati personali trattati da Gestopark S.r.l., in modo autonomo e/o tramite terze parti, sono esclusivamente dati comuni: dati identificativi (nome, cognome etc.), dati di contatto (indirizzo mail, telefono, residenza etc.), targa veicoli, dati di navigazione (indirizzo IP, cookies, etc.).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che utilizzano il sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Cookie
Oltre ai dati espressamente conferiti al Titolare potranno essere registrati altri dati derivanti dalla navigazione da parte dell’utente sul sito: quando l’utente vi accede, infatti, il sito può inviare all’utente un “cookie”. Un “cookie” è un piccolo file di testo che il sito può automaticamente inviare al computer dell’utente quando egli visualizza le nostre pagine. I “cookies” servono a rendere più comoda la navigazione, oltre che per ottenere informazioni sulla navigazione del singolo utente all’interno del sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del sito.
Vi invitiamo a prendere visione dell’apposita Cookie Policy, https://gestopark.it/cookie-policy disponibile all’interno di questo sito, al fine di comprendere meglio quali tipi di cookies vengono utilizzati e quali sono le modalità per esprimere o negare il consenso al loro utilizzo.

Finalità del trattamento e tempo di conservazione dei dati
I Vostri dati personali, esplicitamente raccolti o di cui il Titolare del trattamento entri in possesso durante la navigazione nel presente sito web, saranno trattati esclusivamente per le finalità sotto indicate:

A) consentire l’accesso al sito e la navigazione all’interno dello stesso;
Tempo di conservazione: fino al raggiungimento della finalità per la quale sono trattati.

B) migliorare l’erogazione del servizio della sosta a pagamento su aree pubbliche (servizio ricevuto in concessione da Enti pubblici (Comuni));
Tempo di conservazione: fino al raggiungimento della finalità per la quale sono trattati.

C) rispondere ad eventuali richieste di informazioni, di assistenza o preventivi;
Tempo di conservazione: fino al raggiungimento della finalità per la quale sono trattati.

Base giuridica del trattamento
I Vostri dati saranno trattati:
– sulla base del legittimo interesse del Titolare (art. 6, par. 1, lett. e) GDPR) per le finalità di cui al sopra indicato punto A);
-sulla base contrattuale/precontrattuale (art. 6, par. 1, lett. b) GDPR) per le finalità di cui ai sopra indicati punto B) e punto C).

Natura del conferimento dei dati
Per le finalità di cui al punto sub A) il conferimento dei dati è necessario alla navigazione del sito web ed un eventuale rifiuto a fornirli impedirebbe la navigazione stessa.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto sub B) e al punto sub C) è sempre facoltativo ma un eventuale rifiuto al loro conferimento può comportare l’impossibilità per il Titolare di erogare il servizio richiesto.

Destinatari dei dati personali
I Vostri dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:
– soggetti interni all’organizzazione del Titolare del trattamento, appositamente formati e nominati Autorizzati al trattamento ai sensi dell’art. 29 Regolamento Europeo 2016/679;
– a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di cui il Titolare si serve per l’erogazione dei propri servizi (quali, ad esempio, società di web hosting e di supporto IT) che saranno nominati Responsabili esterni del trattamento o Amministratore di sistema ai sensi dell’art. 28 Regolamento Europeo 2016/679 o che agiranno in qualità di autonomi Titolari del trattamento;
– a tutti quei soggetti, pubblici o privati, la cui comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi assunti o derivanti dalla legge.

Trasferimento dei dati verso Paesi terzi
I Vostri dati personali non saranno trasferiti verso Paesi terzi. Laddove venisse consentito l’accesso ai Vostri dati da parte dei suddetti Paesi, verrebbero adottate le più stringenti misure di sicurezza logistico-informatiche atte a prevenire ed impedire il rischio di accesso ai medesimi da parte di soggetti non autorizzati o per finalità differenti da quelle di cui al presente documento.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici. I dati personali sono trattati anche con modalità automatizzata e saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Durata di conservazione dei dati
I dati da Voi forniti saranno trattati e conservati per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, nel rispetto del principio di limitazione della conservazione (art. 5 GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. Il periodo di conservazione è diverso a seconda delle finalità del trattamento, come sopra dettagliato.
Tutti i periodi massimi di conservazione dei dati sopra indicati potranno essere superati in caso di richiesta di proroga da parte dell’Autorità Giudiziaria o Polizia Giudiziaria ovvero in caso di esercizio di un diritto in sede giudiziaria da parte del Titolare.
La verifica sulle obsolescenze dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente dal Titolare.

Diritti dell’Interessato
L’Interessato in ogni momento potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e degli artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679, il diritto di:
i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di trattamenti di dati personali che lo riguardano, nonché ottenerne copia;
ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del responsabile per la protezione dei dati; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state notificate, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo che ciò si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato; d) ottenere dal Titolare in un formato strutturato, di uso comune e intellegibile i dati personali che lo riguardano e, ove fattibile tecnicamente, ottenere la trasmissione diretta dei suddetti dati da un Titolare all’altro;
iv. opporsi: a) al trattamento dei suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei suoi dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, mediante mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Il diritto di opposizione può essere esercitato anche solo in parte, consentendo così all’Interessato di scegliere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione;
v. proporre reclamo all’autorità di controllo, Garante per la protezione dei dati personali, scrivendo via mail all’indirizzo: garante@gpdp.it, ovvero via fax al numero 06 696773785, oppure via posta all’indirizzo Garante per la protezione dei dati personali Roma Piazza di Monte Citorio n. 121.

Modalità di esercizio dei diritti dell’Interessato
L’esercizio dei diritti sopra dettagliati potrà avvenire mediante richiesta inviata al Titolare del trattamento ai seguenti recapiti: Gestopark S.r.l. Albissola Marina (SV) Via Delle Industrie 226/E – mail privacy@gestopark.it pec gestopark.pec@legalmail.it

Clausole finali
La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore
di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

Data di emissione 3 maggio 2024